Автотранспортные технологии новейшего поколения






Автотранспортные технологии новейшего поколения

Фирма из Канады Lito Green Motion заявила о старте изготовления байка Sora. ОН будет функционировать только лишь от электрического привода, где с этапа презентации данного макета автотранспортного средства до начала изготовления миновало три года. Эти мотоциклы абсолютно безвредны для природы. Он имеет заманчивый наружный вид и сконструирован из современных материалов. Купить мотоцикл можно здесь http://satom.ru/k/motocikly-kitayskogo-proizvodstva/ в России.

Британский город Милтон-Кинс стал участком опытного пуска восьми электроавтобусов. Автотранспорт станет функционировать по маршруту, который имеет длину не более двадцати четырех км.

На планете для велосипеда возникло заслуженное новшество, теперь велосипед в сложенном варианте может свободно поместиться в обыкновенный рюкзачок. Применять его возможно не только для обыкновенно езды, также возможно езда по воде. Вы не ослышались, да первый перед вами водяной велик. Превращение с обычного в водяной занимает около десяти минут.

Сейчас эксперты разработали новейшую субмарину. Она сможет взять на судно всего лишь пять человек. Что касается глубины, то лодка сможет погрузиться не больше 3-х км. Намечается, что к 2017 году план будет реализован и воплотится в нашу с вами жизнь. Кроме того она будет основной субмариной вашингтонских научных работников, это станет прорывом в своем роде.

Стартовало строительство первого в мире функционирующего индустриального примера в транспортно-инфраструктурной системе скай-вей. В следствии привлечения инвестиций от народа будут представлены, мало того и сертифицированы площади дорог, передвижная структура высокоскоростного, муниципального и пассажирского автотранспорта, сформированного согласно технологическим процессам SkyWay. Достоинства технологических процессов SkyWay базируются на эксперименте и достижениях всех людей в области постройки путей и формирования автотранспортных дорог. Перенимая наилучшее, то что существовало до нас, обучаясь в посторонних погрешностях, творим наиболее не опасную, экономную и надёжную автотранспортную конструкцию абсолютно не имевших аналогов.

Стали появляться скутера на электричестве самых разнообразных раскладных конструкций. Многочисленные ранее уже вам были знакомы, например: роллер Scrooser, наиболее стремительный скутер Stigo, приводимый в движение электричеством.

Получилось разработать и осуществить тестирование новой военной техники. Авто на колесах под названием "Крымск" снабжено гибридной электронной технологией. Авто вышло почти неслышным с перспективой управления на расстоянии.
 
10.07.16 22:16 by siteman



© СОЕДИНЯЮЩИЙ МИРЫ (http://wwintspace.net/)