Соединяющий Миры На Земле нет такого языка Соединяющий Миры
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Описание: Продолжение
Тарасенко
Отправлено: 23 Апреля, 2018 - 19:14:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1680
Дата рег-ции: Авг. 2007  
Откуда: Казахстан, Актау
Репутация: -2
Карма -3

[+][+][+][+]


Нефть бесценна-это кровь планеты, с нее можно брать для запуска новой энергии, как донор 200 грамм, забудь-те про нефть, ищите новую энергию, а так нам всем писец скоро настанет... Менделеев был не прав, он не знал для чего нефть нужна самой планете Земля, но и сейчас люди не знают, для чего нужна нефть самой планете Земля! Но не знание законов природы не снимает с человечества ответственности, наши внуки будут топтать наши могилы...

-----
Нефть - кровь планеты Земля https://www.lenr-forum.com/forum...=60625#post60625
 
 Top
Тарасенко
Отправлено: 24 Июня, 2018 - 20:53:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1680
Дата рег-ции: Авг. 2007  
Откуда: Казахстан, Актау
Репутация: -2
Карма -3

[+][+][+][+]


https://www.lenr-forum.com/forum...=87862#post87862 Перевод по гуглу.

Боб: Я не сомневаюсь, что Росси и изобретение Ecat может быть таким, каким вы его видите. Надеюсь, вы держите открытым сознание, что Росси будет успешным с Ecat, как я его вижу. BTW Я рассмотрел факты и комментарии и т. Д. О Росси и его изобретении что иногда у меня голова крутится. Вот интересная история о другом изобретателе. Где ты, Эдисон, теперь ты нужен нам?

Он был странным героем. Миллионер, который часто жил как задница, спал в шкафу со своей одеждой, потому что считал, что снял с него бессонницу и плюнул на пол даже в своих заветных лабораториях. Живописный присяжный, который нанимал помощников, которых Джордж Бернард Шоу называл «чувствительными, веселыми и профанами, лжецами, хвастунами и хуторами». Будущий магнат, столь проницательный и голодный, чтобы он мог мало прислушиваться к идеям других; так неумело в деловых вопросах, что он потерял контроль над чрезвычайно прибыльными компаниями, которые он основал. Неизлечимый хвастовство и самопромоутер, распространивший так много мифов о своей личности и достижениях, которые спустя 48 лет после его историков смерти все еще пытаются отделить легенду от факта. Но Томас Альва Эдисон был также самым плодовитым изобретателем, который когда-либо жил; без его гаджетами современная жизнь была бы немыслима. Фонограф, кинокамера, микрофон, мимеограф, биржевой тикер - они только начинают список.

Хотя Александр Грэм Белл разработал первый телефонный передатчик и приемник, именно Эдисон разработал систему воспроизведения телефонных разговоров на большие расстояния достаточно громко, чтобы их можно было легко услышать, и кто, возможно, первым крикнул «привет» на телефон мундштук. Его одно открытие в фундаментальной науке - «эффект Эдисона» - излучение электронов от нагретого электрического проводника - привело в конечном итоге к созданию электронной промышленности. которая дала мировое радио, телевидение, компьютеры, радар и другие чудеса. Действительно, изобретения Эдисона буквально слишком многочисленны, чтобы упомянуть. Он установил и сохранил запись для патентов США, принадлежащих одному человеку, ошеломляющий 1,093. Прежде всего, Эдисон изобрел первый практичный электрический свет и систему распределения энергии, которая поместила его дешево в каждый дом. Как и многое другое об Эдисоне, точная дата спорна, но сам изобретатель вспомнил 21 октября 1879 года, как день, когда он начал испытание первой успешной лампочки.

Есть ли уроки из жизни и путей квинтэссенции янки, которые могут помочь возродить мерцающий дух изобретения США? Любое понимание великого изобретателя должно начинаться с удаления мифов. Эдисон, у которого была жажда славы и конституционная неспособность воздержаться от украшения хорошей истории, увидела, что это будет непросто; он совершил невероятное количество мифов о себе. Он часто хвастался, что никогда не посещал школу ни на один день. Неправда. У него было, как минимум, три года формального образования в детстве, что не было необычно коротким в сельском Огайо и Мичигане его молодости. Будучи начинающим изобретателем, он также посещал занятия по химии в Cooper Union в Нью-Йорке, понимая, что его самообучаемое знание этой науки неадекватно. Он так часто говорил о своей необходимости не более трех часов сна, когда эта история была закреплена в биографиях. В лучшем случае полуправда.

Когда в 1951 году были открыты архивы Ford Motor Co., исследователи обнаружили много фотографий Генри Форда и его приятеля Эдисона в лабораториях, на собраниях и на прогулках. На некоторых из этих фотографий Форд казался внимательным и настороженным, но Эдисона можно было заснуть - на скамейке, в кресле, на траве. Его секретное оружие было кошачьим, и он поднял его до искусства. Вспомнил одного из его соратников: «Его гений для сна равнялся его гению за изобретение, он мог спать где угодно, в любое время, на чем угодно». Истина несколько менее лестна для Эдисона, чем мифы. Как многие гения, он часто был страшным испытанием для тех, кто должен был ладить с ним. Он не любил не только переодеваться, но и купаться, повредил свое здоровье, оставаясь на пироге и кофе, и пренебрег двумя женами и шестью детьми. Он разбрасывал на них материальные блага, но в остальном они почти не обращали на них внимания; на самом деле он редко спал дома, предпочитая лабораторию. Его первая жена сильно страдала от избыточного веса; его второй раз сказал, что их брак был «не большой любовью».

Голливудская картина Эдисона как преданного бойца на благо человечества вряд ли может быть более ошибочной. Так как его изобретения действительно приносили пользу человечеству, объект Эдисона заключался в том, чтобы зарабатывать деньги, насколько мог. Его первый патент был на устройстве для автоматической и быстрой записи голосов в законодательных собраниях Конгресса и штатов; но поскольку такая машина рассматривалась как угроза для флибустера, законодатели этого не хотели. Позднее Эдисон восхищался тем, что он решил тогда и там: «Все, что не будет продаваться, я не хочу изобретать. Его продажа - доказательство полезности, а полезность - успех». На этот раз нет оснований сомневаться в его слове. Он зарабатывал деньги; когда он умер в 1931 году, он оставил имение в размере более 2 миллионов долларов. Неплохо для глубин Великой депрессии, но это была небольшая сумма по сравнению с тем, что хороший бизнесмен мог понять из изобретений Эдисона. Одной из причин, по которой Эдисон не воспользовался своими идеями, было его фанатичное сопротивление любым попыткам их модифицировать.

Он слишком долго настаивал на том, что его цилиндры изготовили лучшие записывающие устройства, чем более практичные диски, и, поскольку он работал с постоянным током, он боролся с введением переменного тока. Он давал демонстрации, в которых бродячие собаки подвергались электрическому удару с толчками A.C., чтобы драматизировать несуществующую угрозу безопасности людей. Еще одной причиной неспособности Эдисона удержать деньги было его экстравагантность. Он преуспел в том, чтобы поднимать венчурный капитал (Дж. П. Морган помог ему заработать деньги, чтобы изобрести электрический свет), но у него был гений за то, что он потратил еще больше, чем поднял. Не на себя; его необычные личные привычки были далеки от экстравагантности. Но никакая сумма не была слишком велика, чтобы расточать его лаборатории; Эдисон заказал самые дорогие материалы на земле, такие как платина, фунтом. Он также был создателем современной лаборатории исследований и разработок, которую он назвал «фабрикой изобретений». Он был первым, кто нанял команду ученых и техников и заставил их работать систематически, производя инновации.

Но его неспособность оставаться в рамках бюджета быстро заставила бы его уволить из любой корпоративной лаборатории сегодня, если бы его впечатляющая неряшливость не мешала лаборатории нанимать его в первую очередь. В чем же тогда секрет изобретательности Эдисона? Ядро его должно оставаться таким же неуловимым, как тайна того, почему Рембрандт так мастерски обрабатывал светотень; это был врожденный дар, оттачиваемый практикой, но непостижимый. Нобелевский лауреат Физик Исидор И. Раби, например, утверждает, что Эдисон больше не мог перестать изобретать, чем рожденный человек может воздерживаться от игры в игровые игры. Роберт Конно, автор биографии Эдисона 1979 года, «Streak of Luck», замечает, что разум Эдисона «умножал устройства из одной идеи, как разделительная амеба, а затем разделял творения и начинания». Он был в высшей степени уверен в себе;

если преобладающее мнение заключалось в том, что устройство не могло быть изобретено, это только сделало Эдисона более убедительными, что он мог. И Конот изображает человека, который был совершенно откровенен о том, как действовать дальше, до тех пор, пока не придет к убеждению, и в этот момент он превратился в фанатика доктринер. У Эдисона были привычки ума, которые все еще могут быть полезны потенциальным изобретателям и их боссам. Один из них был простым, но невероятным - упорством. Эдисон сказал, что «гений - это 1% вдохновения и 99% пота». Независимо от того, что он нанял помощников, чтобы сделать потение, пока он обеспечивал искру; почти все его изобретения пришли после тысяч экспериментов, которые потерпели неудачу, но научили его чему-то. Единственным устройством, которое работало с первой попытки, был фонограф. Это была неотъемлемая часть; Эдисон пытался изобрести устройство, которое позволяло бы отправлять телефонные сообщения по телеграфным линиям, и с удивлением обнаружил, что аппарат может записать свой собственный голос.

Отчасти потому, что фонограф пришел так легко, он не доверял ему достаточно, чтобы не воспользоваться его прибыльным потенциалом. (Еще одна причина заключалась в том, что он плохо слышал и не оценивал музыку, и не понимал, что можно было бы получить, записав мелодии). Эдисон также видел изобретения в социальном и коммерческом контексте. Он составил списки изобретений, которые нужен миру или, по крайней мере, купил, и отправился их производить. В случае электрического света газ уже освещал дома, а электродуговые огни освещали улицы и магазины - хотя и слишком блестяще, и дорого, для общего использования. Эдисон, видимо, нуждалась в какой-то другой форме электрического освещения, которая обеспечивала бы более стабильное и, прежде всего, более дешевое свечение, чем газ. Чтобы произвести его, он использовал идеи других, как он это делал, хотя он не давал им никаких заслуг. После экспериментов с любым количеством материалов он ударил по углероду.

Он пытался создать впечатление, что он придумал эту идею самостоятельно. Фактически, говорит биограф Конно, его лабораторные записные книжки доказывают, что он читал и подчеркивал сообщения о экспериментах Джозефа Лебедя в Англии. Лебедь изобрел электрическую лампочку, в которой использовался тонкий углеродный стержень. Были технические различия между лампочками, которые, по словам партизан Эдисона, сделали его начальником. Например, углеродистый стержень Лебедя был довольно толстым, нить Эдисона была тонкой. Но решающее различие заключалось в том, что Лебедь прекратил изобретать лампочку, а Эдисон взял то, что теперь можно назвать «системным подходом»; он увидел, что лампочка должна быть только одной из целой серии изобретений. Чтобы сделать это, он и его помощники должны были произвести более полный вакуум, чем когда-либо раньше. Затем им пришлось разработать систему распределения энергии для освещения лампочек в миллионах домов. По словам Эдисона:

«Не было прецедента для такого, и нигде в мире мы не могли бы купить эти части. Необходимо было все придумать: динамометры, регуляторы, счетчики, переключатели, предохранители, светильники, подземные проводники с необходимыми соединительными коробками и множество других деталей, вплоть до изоляционной ленты ». Они сделали это, и 4 сентября 1882 года Эдисон отдал приказ бросить переключатель, осветив небольшую часть центра Манхэттена. Что заставило его придумать? Желание зарабатывать деньги и побеждать личную славу, конечно. Но даже Эдисон увидел, что этого недостаточно. Одно из его менее известных высказываний указывало путь не только изобретателям, но и всем тем, кто работает с их мозгами. Он оштукатил свои лаборатории цитатой от сэра Джошуа Рейнольдса: «Невозможно, чтобы человек не прибегал, чтобы избежать реального труда мышления», к которому Эдисон добавил один из своих: «Человек, который не делает его ум, чтобы развивать привычку думать, пропускает величайшие радости в жизни ».

Самый необычный и во многом непривлекательный мыслитель, Эдисон, тем не менее, умножил радости жизни для всех, кто слушает запись, смотрит фильм или переворачивает выключатель света.

-----
Нефть - кровь планеты Земля https://www.lenr-forum.com/forum...=60625#post60625
 
 Top
Тарасенко
Отправлено: 18 Июля, 2018 - 15:00:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1680
Дата рег-ции: Авг. 2007  
Откуда: Казахстан, Актау
Репутация: -2
Карма -3

[+][+][+][+]


Давление поднимается быстро, реактор не выдерживает давление. Надо раскручивать и герметизировать, в реакторе находится чистая нефть, очень интересное воздействие на нефть электрическими разрядами. К сожалению нет условий сделать анализы, что бы проверить идет трансмутация или нет??? [img] https://youtu.be/dBnRnJ_anE0[/img]

-----
Нефть - кровь планеты Земля https://www.lenr-forum.com/forum...=60625#post60625
 
 Top
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Гипотезы »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Для отображения Облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше.


Русская Виртуальная Клавиатура

Онлайн переводчик


Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.




 


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0282]     [ Gzipped ]