Соединяющий Миры » Общий » Гипотезы » Новая модель планеты Земля и ДИНАМО-ЭФФЕКТ

Страниц (10): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... » В конец
 

42. Тарасенко - 17 Апреля, 2016 - 05:21:12 - перейти к сообщению
Что-то слишком часто находят конкреции то там, то здесь... К чему бы это... Я думаю - это подсказка для человечества в поиске новой энергии! Представьте, если эта конкреция-шар образовались на глубине 5 км. и что бы выйти на поверхность ей нужны миллионы лет - подтверждается теория тектоники плит скольжения! Значит осадочные отложения на континентах постоянно разрушаются и сносятся в океан-цикл Уилсона. Обдукция субокеанической коры происходит постоянно, со скоростью 2-16 см/год на поверхности, но с глубиной эта скорость увеличивается до десятков метров в мантии и в ядре уже составляет 20-40 м/сек. Трубицын дает 1м/сек. Вот вращение ядра и дает вращение и скольжение геосфер, от трения которых и заряжается природный электроконденсатор-литосфера! Фарадей оценил ее в 1 фараду! За счет этого электричества и происходят на земле землетрясения, вулканы, магнитное и гравитационное поле Земли! Свою модель планеты Земля я и назвал-конкреционная модель планеты Земля! Это теория очень всем понравилась, смотрите тему в поиске-модель планеты! Вот если я или кто-то другой по моей теории построит такую модель, то получится генератор Тарасенко! А шаровое электричество даст нам летающие тарелки, космолеты... и может еще кто успеет переселиться на другую планету, на планете Земля жить будет уже не возможно. Представьте, если с вас слить 3 литра крови... вот так и Земля загибается, из которой качают кровь планеты-нефть, вода... http://kowcheg.net/2016/04/16/sh....PwH2TE.facebook
43. Тарасенко - 23 Апреля, 2016 - 05:37:28 - перейти к сообщению
http://www.liveinternet.ru/users...3d/post329681780 мои теории изучаются и смотрятся, гугл врать не будет, значит я на правильном пути!
44. Тарасенко - 25 Апреля, 2016 - 10:24:54 - перейти к сообщению
Seminar N. 73

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что в среду 27.04.2016 г. на физическом факультете МГУ в аудитории Ц-65 будет проходить заседание общемосковского Семинара «Физика шаровой молнии и физико-химических процессов в долгоживущих высокоэнергетических и плазменных объектах» (Заседание № 73).

Время начала заседания 18.30ч.!!!!!!!.



Кузьмин П.Г. к.ф.-м.наук



Об изменении активности радионуклиидов при их облучении импульсным лазерным излучением в присутствии наночастиц (Обзор).





Приглашаются все желающие

(записаться по тел. 8-916 0257091 для включения в список до среды)

Руководитель Семинара

д.ф.-м. наук В.Л. Бычков

Руководитель Семинара

д.ф.-м. наук В.Л. Бычков

8-916 0257091

bychvl@gmail.com

Бюро семинара:

Проф. Ю.В. Буртаев

к. ф.- наук А.Ю. Грязнов

к. ф.-м. наук В.В. Низовцев
45. Тарасенко - 29 Апреля, 2016 - 21:38:56 - перейти к сообщению
Юрий Николаевич Бажутов : https://youtu.be/yoOFL1UvT-U , https://yadi.sk/i/bw8Pr5ehrM3NQ , https://yadi.sk/i/_-DpqR0irM3Zj , полное видео, сжатое видео .MPEG4, и несжатое видео .MPEG2 Шестопалова Демонстрации работы Факел-Д2МТ с 3-м превышением выходной, тепловой энергии над входной электрической.
[14:38:34] Юрий Николаевич Бажутов : Также даю ссылку на видео Старухина. Там в одном файле съемки двух дней.
https://www.youtube.com/watch?v=...p6Sh5Poxz2Ubus0S Смотрите.
46. Тарасенко - 05 Мая, 2016 - 22:25:20 - перейти к сообщению
Цитата:
Re[2]: FW: Re[2]: Tarassenko Gennadiy
Вчера, 20:48
Dear Laurence Robb

I already wrote you and sent the theses! I am very grateful to you for such attention! But!!!! You can't pass by my theory because it is known by already whole world!

Mother Earth perishes in the eyes because we its device is wrong understanding. Oil production and waters devastate the planet, and for what the necessary oil and water to the planet Earth! We reflect on it a little! I want to rescue the planet and to find new energy. And I will make it. Learns the whole world about your decision not to allow me on the 35th congress! I will publish this letter on all social networks and I will disprove you that my theory of model of the planet Earth the most correct. I ask you to allow me on the 35th congress! https://www.google.kz/search? ie=UTF-8&hl=ru&q=model%20of%20the%20planet&gws_rd=ssl#


Thursday, May 5, 2016, 16:25 +03:00 from Laurence Robb <laurence .robb@earth.ox.ac.uk>:

Dear Professor Tarasenko
I regret to inform you that the Theme Champions for the 'Deep Earth' theme have rejected your abstract because they find that the scientific content of your submission is highly speculative and the conclusions untenable.

I am sorry that we aren't able to accommodate your work at the 35th International Geological Congress and wish you well in your future endeavors.

Yours Sincerely,

Laurence Robb

Chair
Scientific Programme Committee

On 05/05/2016 08:47, Allevents wrote:
>
> Dear Theme Champions and Laurence,
>
>
>
> I trust this email finds you well,
>
>
>
> Please see email below and advise,
>
>
>
> Please also be advised he has paid in full for his registration and demands a refund and explanation.
>
>
>
> If you have any further enquiries, please don't hesitate to contact us.
>
>
>
> Warm regards,
>
> Monique Kasselman
>
>
>
>
>
>
>
> From: Gennady Tarasenko [mailto:tarasenko-genadi@mail.ru]
> Sent: 05 May 2016 03:27 AM
> To: Allevents
> Subject: Re[2]: Tarassenko Gennadiy
>
>
>
> Hello. Can I explain the specific reasons for the failure of adoption of my thesis, it is desirable to formally and in writing. I will insist on taking my thesis. https://www.google.kz/search? ie=UTF-8&hl=ru&q=model%20of%20the%20planet&gws_rd=ssl My topic is on the first page in the search engine Maybe wrong scientific committee. I demand an explanation! I know English bad?
>
> Thursday, March 24 2016, 9:15 +03:00 from "Allevents" <allevents@centeqevents.co.za>:
>
> Dear Gennady,
>
>
>
> I trust this email finds you well.
>
>
>
> Please note that all abstract reviews end as of 31st March 2016,
>
>
>
> If your abstract has been reviewed and accepted or rejected, you will then receive an automatic email,
>
>
>
> If you haven't yet received an email indicating status, it means your abstract is still under review.
>
>
>
> If you have any further enquiries, please don't hesitate to contact us.
>
> Kind Regards,
>
> Rabia Samuels
>
> Description: Description: IGC_EmailSignature_MKasselman
>
>
>
>
>
> From: Gennady Tarasenko [mailto:tarasenko-genadi@mail.ru]
> Sent: Thursday, March 24, 2016 6:31 AM
> To: Allevents
> Subject: Tarassenko Gennadiy
>
>
>
> Hello!
> My theses accepted or not? To me comes nothing to mail. If my theses don't accept, I then won't be able to go to the congress.
> When it is possible to do payment for the congress!
>
>
>
> --
> Gennady Tarasenko

Мои тезисы на 35 МГК в ЮАР не опубликовали пока, но я буду драться до конца!
47. Тарасенко - 09 Мая, 2016 - 03:23:24 - перейти к сообщению
http://newenergytimes.com/v2/too...ko&sa=Search Тезисы на Российских конференциях по холодному ядерному синтезу и шаровым молниям с 2006 года - РКХТЯ и ШМ
48. Тарасенко - 13 Мая, 2016 - 23:55:36 - перейти к сообщению
Вчера
Вчера участник Дмитрий Лознер сказал следующее:

Добрый день Геннадий! Как Вы можете прокоментировать удвоение прироста СО2 в атмосферу в этом году!!!, при бравых заявлениях всех и вся о сокращении выбросов. Похоже красная черта полностью пройдена и процесс Венеризации Земли переходит в геометрическую прогрессию. Видимо океан уже насытился углекислотой --удивляет просто резкий скачкообразный рост. Если так пойдет дальше лет через 35-40 вымрет последний человек на планете , если конечно не будет сидеть на построенной к этому времени базе на Луне! Вот сноска на стат данные -- изучите --именно удвоение прироста --было 2-2.5 единицы в год---сейчас 4 с лишним --это начало парниковой катастрофы!!! Такими темпами не за горами и начало маштабного разложения метангидратов(((.
Вчера участник Дмитрий Лознер сказал следующее:

СНОСКА )))http://www.esrl.noaa.gov/gmd/ccgg/trends/


Все правильно-добыча нефти и воды, и газа тоже, приводит к уменьшению дегазации планеты, в атмосферу не поступает достаточно химических элементов-кислорода, азота... углекислый газ преобладает в составе дегазации земли... Только вот на луне ловить нечего, надо делать летающие тарелки типа планеты Земля, посмотрите тему-model of the planet- я там первый! https://www.google.kz/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=model%20of%20the%20planet&gws_rd=s...; У меня девиз-одна планета один народ-нужно все силы бросить на поиск новой энергии, а так человечество вымрет также как динозавры, которые погили не из-за ледникова периода, как нас учили в школе, а из-за изменения состава атмосферы!!!
49. Тарасенко - 14 Мая, 2016 - 04:32:16 - перейти к сообщению
http://elibrary.ru/item.asp?id=18786036 Меня удивляют всякие Карповы, академики типа Дмитриевского, профессор МГУ Пущарповский и др. смешивают глубинную нефть и осадочную, значит все имеет место, органики и не органики подружились-мирное сосуществование!!!! Деньги то платит Родина! А для чего нужна нефть самой планете Земля никто из них не знает, как и Пущаровский не знает об электричестве в земной коре, он знает только лампочку Ильича! У них вместо мозгов нефть в головахз, что у органиков и неоргаников, как доктора Тимурзиева!!! http://www.deepoil.ru/index.php/forum А планета гибнет на глазах и уже светлым будущим людей не обманешь http://www.esrl.noaa.gov/gmd/ccgg/trends/ , нужны новые источники энергии и транспортировки в дальний космос... Пускание ракет-это как пускание мыльных пузырей.... А нам нужны шаровые молнии!!!
Цитата:

Возникла насущная потребность в окончательном признании фундамента регионально нефтегазоносным комплексом. Вводится понятие "тектонический блендер", под которым предлагается понимать тектонически активный разлом с приразломным пространством (областью динамического влияния разлома), в котором происходит одновременное или последовательное смешение флюидов собственных, восходящих (в том числе "мантийных"Подмигивание и нисходящих ("осадочных"Подмигивание. Тектонический блендер ориентирует на объекты вне пределов осадочных бассейнов, ниже осадочного чехла любого бассейна и требует целенаправленного изучения фундамента на любых стадиях ГРР.
50. Тарасенко - 16 Мая, 2016 - 04:03:10 - перейти к сообщению
[tt]
Цитата:
Впервые геологи составили глобальную карту из волнообразных движений, называемых "конвективные потоки" внутри мантии Земли. Они обнаружили, что эти конвективные потоки движутся примерно в десять раз быстрее, чем считалось ранее. Открытие может помочь объяснить все, что от того, как поверхностные изменения Земли с течением времени к формированию ископаемых месторождений топлива к долгосрочному изменению климата.
[/tt] http://gizmodo.com/we-were-total...atform=hootsuite

Вот подтверждение моей теории-вращение геосфер от ядра до поверхности! Только это механический привод, а не конвекция! Ядро есть плазма типа шаровой молнии-газопылевое облоко (типа большого взрыва) но взрыв был -электрический разряд! Вот я построю модель планеты и получу генератор Тарасенко!!! https://www.google.kz/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=model%20of%20the%20planet&gws_rd=ssl#



 


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.043]     [ Gzipped ]