Соединяющий Миры » Общий » Гипотезы » Геология о новой энергии

Страниц (21): В начало « ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... » В конец
 

121. Дмитрий - 23 Октября, 2007 - 09:12:09 - перейти к сообщению
Тарасенко пишет:
Да, скорей всего кремний выпадал из растворов грязевого вулканизма и пластовой воды-гидротация называется, другого не придумаешь и еще вращение шаровой молнии, она имеет свойства адсорбирования химических элементов из растворов.



По вашему любая порода, содержащая конкреции - продукт грязевого вулканизма?
122. Тарасенко - 23 Октября, 2007 - 15:37:26 - перейти к сообщению
НЕТ! ЭТО ПРОДУКТ ХОЛОДНОГО ЯДЕРНОГО СИНТЕЗА, КОТОРЫЙ ПРОТЕКАЕТ И В ВУЛКАНАХ, И ГРАНИТАХ, И И В БАЗАЛЬТАХ!\n\n(Добавление)
НЕТ! ЭТО ПРОДУКТ ХОЛОДНОГО ЯДЕРНОГО СИНТЕЗА, КОТОРЫЙ ПРОТЕКАЕТ И В ВУЛКАНАХ, И ГРАНИТАХ, И И В БАЗАЛЬТАХ!

Летающие тарелки
123. Дмитрий - 23 Октября, 2007 - 21:16:47 - перейти к сообщению
Тарасенко пишет:
НЕТ! ЭТО ПРОДУКТ ХОЛОДНОГО ЯДЕРНОГО СИНТЕЗА, КОТОРЫЙ ПРОТЕКАЕТ И В ВУЛКАНАХ, И ГРАНИТАХ, И И В БАЗАЛЬТАХ!


Правильно ли я понял, что все породы на планете Земля - продукт холодного ядерного синтеза?Кстати, какова температура лавы, извергаемой вулканом Этна?
124. Тарасенко - 24 Октября, 2007 - 00:11:40 - перейти к сообщению
У меня градусника не было, но больше 600 градусов, но органика в магме как не странно остается ввиде углерода органического.
125. Дмитрий - 24 Октября, 2007 - 00:44:11 - перейти к сообщению
А как с первым вопросом?
Правильно ли я понял, что все породы на планете Земля - продукт холодного ядерного синтеза?
126. Тарасенко - 24 Октября, 2007 - 05:48:29 - перейти к сообщению
Ответ для Трилобита

Уважаемый Тарасенко! Если Вы смогли доказать это Академии наук, то почему не можете доказать форумчанам! Приведите пожалуйста свои аргументы и факты и мы на них поглядим! В Ваших статьях, к сожалению, мало фактов. Я их все прочитал.
Или Вы нас всех не уважаете?

Спасибо за помощь!. Когда зарождаются планеты, происходит мощный взрыв, это факт же. Образуется плазма с вращением, это мы наблюдаем во вселенной, так что первична плазма, приводящее к вращению, а вращение дает динамо-эффект, динамо-эффект дает магнитное и гравитационное поле , здесь начинается тектоника плит, Цикл Уилсона, горные породы через зоны субдукции перерабатываются и являются как бы топливом, но планета при этом сокращается в диаметре, увеличивается твердая часть мантии и ядра, плазма соеращается и так до тех пор, пока плазму не заменит окись железа и никеля. И тогда только планета погибает и рассыпается как шаровая конкреция. Вот почему они не полые внутри, но по сравнению с наружными сферами, ядро конкреции мягкое. Вывод-планета Земля сокращается и такие данные есть, но они сослались на инструментальные замеры, это надо повторять каждый год, тогда это должно подтвердиться.
ЛМА
1. Ракушки и другая органика попадают на такие глубины за счет осадконакопления в шельфах и склонов океанических впадин, часть которых в свою очередь попадают в зоны субдукции до 700 км (дуга Тонго), где за счет ХЯС превращается в нефть и мигрирует в земную кору, при этом играя роль охлодительной жидкости вместе с водой.
2. Шаровые конкреции образуясь в нефтегазоводоносных пластах не выпригивают сразу на поверхность, а выходят вместе с пластом через миллионны лет за счет горизонтальных движений и столкновения (коллизии) континентальных плит, островных дуг, микроконтинентов и т.д. (дрейф континентов). Но есть и выпригивают из зон спрединга, рифтов, тектонических нарушений, когда там внутри шара работает шаровая молния. Дно океанов усыпано железо-марганцевыми шаровыми конкрециями.
ГиТИК, что за слово, надо спросить у автора а-лука

Дмитрий
Вы правильно поняли, в недрах идет постоянная трансмутация химических элементов, цикл Уилсона называется в геологии.
127. Дмитрий - 24 Октября, 2007 - 16:43:15 - перейти к сообщению
Тарасенко пишет:

Вы правильно поняли, в недрах идет постоянная трансмутация химических элементов, цикл Уилсона называется в геологии.

Ну во первых- цикл Уилсона не имеет никакого отношения к трансмутации химических элементов (в геологии конечно), а во-вторых - спрошу конкретно. Известняки (органогенно-осадочные породы, образовавшиеся при литификации карбонатного ила) тоже по Вашему продукт холодного ядерного синтеза и шаровой молнии?
128. Тарасенко - 25 Октября, 2007 - 02:58:51 - перейти к сообщению
Осадочные нет, кроме угля.
129. Дмитрий - 25 Октября, 2007 - 14:03:18 - перейти к сообщению
Тарасенко пишет:
Осадочные нет, кроме угля.

Так вот я и говорю, в осадочных известняках, состоящих из раковин и обломков раковин брахиопод, моллюсков и фузулин, имеется огромное количество конкреций кремня. Фрмаих не обязательно шаровая или цилиндрическая. В конкрециях отмечается реликтовая слоистость вмещающих пород, встречаются фаунистические остатки (кораллы петалаксис, брахиоподы хориститес и т.д.). Таким образом неопровержимо доказано, что конкреции кремня 100% образовались в процессе литификации карбонатного ила, а не до него.
Ваши конкреции образовались также после того, как сформировалась толща осадочных песков. Цемент, судя по анализам, железистый.
Таким образом шм должна была вращаться в песке или карбонатном илу и без нефти. Вот это и надо проверить в вашем реакторе.
130. Тарасенко - 25 Октября, 2007 - 17:30:49 - перейти к сообщению
Хорошо, проверим!
Слоистость в конкрециях не наблюдается, Вы хоть лопните, но это факт, смотрите фотоХа-ха



 


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.033]     [ Gzipped ]