Соединяющий Миры » Разное » Юмор » :-)

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
 

11. alRufo - 21 Февраля, 2008 - 21:01:46 - перейти к сообщению
Ещё один боян.

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
12. GRAMAZEKA - 05 Марта, 2008 - 15:12:58 - перейти к сообщению
Это москва здесь живут Вова и Дима, сейчас они хотят выиграть выборы.
- чё то я очкую Вован!
- да ты успокойся Димон проканает, я уже два раза так делал!
13. Лилу - 07 Марта, 2008 - 22:22:36 - перейти к сообщению
И что же ты делал?
14. GRAMAZEKA - 08 Марта, 2008 - 08:42:04 - перейти к сообщению
Делал не я а В.В. Путин . Имеется ввиду два его президентских срока!
Нашу рашу смротрел(А)? И с 8 марта тебя на всякий случай если ты дама!)
15. restar - 09 Марта, 2008 - 19:33:16 - перейти к сообщению
Ахиллес - это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым в
детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку, а у Кощея
мать видать построже была.
16. GRAMAZEKA - 17 Марта, 2008 - 13:05:54 - перейти к сообщению
Сидит Кай в замке Снежной Королевы, возится с кубиками.
Прибегает Герда, зовет его с собой.
- Не могу я уйти, - отвечает Кай. Я выполняю задание Снежной Королевы. Видишь, у меня есть четыре кубика с буквами "Ж", "П", "О", "А". И пока я не составлю из них слово "СЧАСТЬЕ", никуда не уйду.
17. alRufo - 17 Марта, 2008 - 21:05:25 - перейти к сообщению
GRAMAZEKA пишет:
Сидит Кай в замке Снежной Королевы, возится с кубиками.
Прибегает Герда, зовет его с собой.
- Не могу я уйти, - отвечает Кай. Я выполняю задание Снежной Королевы. Видишь, у меня есть четыре кубика с буквами "Ж", "П", "О", "А". И пока я не составлю из них слово "СЧАСТЬЕ", никуда не уйду.


Ага, и у нас на производстве так частенько бывает. УкатываюсьУкатываюсьУкатываюсь
18. GRAMAZEKA - 21 Марта, 2008 - 13:22:20 - перейти к сообщению
У нас тоже есть снежная королева и кубики:laugh::laugh::laugh:
19. alRufo - 21 Марта, 2008 - 20:54:10 - перейти к сообщению
Я Вас понимаю: кубиков всё больше и больше, а буквы те же самые. Ниндзя
20. GRAMAZEKA - 04 Апреля, 2008 - 21:58:39 - перейти к сообщению
Я конечно дико извиняюсь , но жизнь есть жизнь! Так вот случай из жизни что не вырубиш топором как и слово которое написано пером)))
Маршрутка номер N, с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 15р. Водиле сказала:"Возьми меня стоя!". Пассажиры были убиты



 


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0241]     [ Gzipped ]